Рекрутинговые агентства Москвы - кадровое агентство по подбору персонала ООО «ГК Кругозор»

«Кадровое агентство»




Аутсорсинг персонала
Москва + 7 (495) 661 44 56
Димитровград  + 7 (84235) 244 54
nfin@gk-krugozor.ru

Размещение в общежитии
+7 (903) 252-90-50
pr-moscow@gk-krugozor.ru

  Открытые вакансии

  заполнить анкету

Самые стабильные работники — медсестры

Последние исследования портала SuperJob.ru показали, что медицинский младший персонал склонен менять место работы реже представителей других профессий. Второе место по постоянству заняли врачи, а третье — учителя. Однако если вы думаете, что речь идет о десятилетиях, отданных службе в одном учреждении, то ошибаетесь. Медсестры, выигравшие «конкурс» стабильности, обновляют рабочую среду в среднем раз в 6 лет. По нынешним временам это считается стабильностью.

К тем же, кто, как говорится, долго на одном месте не сидит, согласно проведенному опросу, отнеслись офис- и брендменеджеры, специалисты по связям с общественностью и сметчики. Больше половины тех, кто занимается PR-ом и хозяйствует в офисах, меняют работу в среднем раз в год. Как известно, к таким «летунам» работодатели не сильно благоволят, отсюда недалеко и до предвзятости. В общем, не сладко приходится представителям новомодных профессий в России.

Как известно, психологи считают человека способным привыкнуть к достаточно сильным нервным встряскам. Вот только длительность стресса должна быть невелика. Может быть, в большой нервозности профессии и кроется объяснение крайнего непостоянства тех, кто по воле долга вынужден отвечать за имидж целых компаний.

По данным еще одного опроса (компании «Авенир»), количество россиян, испытывающих страх потерять работу, почти в два раза меньше тех, кто не боится за свою трудовую стабильность. Но вот что удивительно, так это количество тех, кто на вопрос «Боитесь ли вы потерять работу?», ответили экспертам, что не работают вообще. Тест показал, что 38,1 % россиян не боятся остаться без постоянной работы, а 33,5 % и вовсе ее не имеют.

  На главную